OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Gnocchi Al Forno (4)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Gnocchi Al Forno (4)
Ingrediente principale: Formaggio Emmenthal
Per 4 persone.


Ingredienti:
Latte600 G
Farina200 G
Besciamella Gią Pronta500 G
Formaggio Emmenthal Grattugiato100 G
Burro100 G
Uova4
Sale




Preparazione:

Far bollire il latte con il burro e il sale, versarvi la farina, far cuocere mescolando, far intiepidire e incorporarvi l'emmenthal e le uova. Buttare questo composto a cucchiaiate nell'acqua bollente, far cuocere gli gnocchetti, adagiarli in una pirofila imburrata, coprirli con la besciamella, far gratinare in forno per circa 20 minuti e servire.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it