OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Gnocchi Al Forno (3)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Gnocchi Al Forno (3)
Ingrediente principale: Formaggio Parmigiano
Per 6 persone.


Ingredienti:
Patate1000 G
Farina250 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato100 G
Panna1 Tazza
Burro100 G
Uova4
Noce MoscataPoca
Sale
Pepe




Preparazione:

Lessare le patate, sbucciarle e passarle allo schiacciapatate. Amalgamarvi la farina, le uova, il burro fuso, il parmigiano, poca noce moscata, sale e pepe. Ridurre il composto in palline. Portare ad ebollizione abbondante acqua salata e versarvi gli gnocchi. Quando verranno a galla scolarli con una schiumarola e trasferirli in una pirofila imburrata. Irrorarli con la panna e cuocerli in forno caldo per circa 15 minuti.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it