OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Gnocchi Al Formaggio
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Gnocchi Al Formaggio
Ingrediente principale: Formaggio
Per 4 persone.


Ingredienti:
Pasta Tipo Gnocchi Di Patate750 G
Formaggio A Fette150 G
Panna5 Cucchiai
Formaggio Grana Grattugiato4 Cucchiai
Burro
Sale




Preparazione:

Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, man mano che vengono a galla scolarli e metterli in una pirofila da forno imburrata. Cospargerli con il grana, versare la panna, coprire con le fette di formaggio, infornare per circa 5 minuti e servire caldissimi.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it