OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Gnocchi Al Crescione
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Gnocchi Al Crescione
Ingrediente principale: Crescione
Per 4 persone.


Ingredienti:
Gnocchi Di Patate1000 G
Crescione200 G
Porro1 Pezzetto
Burro30 G
Panna Fresca100 G
Senape1 Cucchiaino
Sale




Preparazione:

Mondare e lavare il crescione, scartando le foglie più dure. Tritare il porro. Scaldare il burro in 1 padellino, unire il porro e farlo ammorbidire, aggiungere poi il crescione e cuocerlo per 2 minuti, fino a quando sarà appassito. Frullare il tutto, versare il purè di crescione di nuovo nel padellino, unire la panna, la senape, salare e mescolare tenendo in caldo su fuoco bassissimo. Cuocere gli gnocchi, disporli sul piatto di portata e condirli con la salsa al crescione.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it