OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Gnocchi Al Cacao
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Gnocchi Al Cacao
Ingrediente principale: Cacao Amaro
Per 6 persone.


Ingredienti:
Carote600 G
Acqua100 Cl
Burro100 G
Zucchero2 Cucchiai
Sale2 Cucchiaini
Pasta Tipo Gnocchi Di Patate750 G
Ricotta Affumicata50 G
Burro50 G
Cacao Amaro10 G
Uvetta Sultanina50 G
Cedro Candito40 G
Cannella In Polvere
Zucchero1 Cucchiaino




Preparazione:

Raschiare le carote, lavarle e tagliarle a rondelle. Metterle in una casseruola, coperte di acqua, con il burro, lo zucchero, il sale e cuocere, a fuoco lento e scoperto, finché l'acqua è quasi completamente evaporata. Alzare il fuoco e far insaporire le carote nel fondo di cottura mescolando delicatamente. Mettere a bagno l'uvetta in acqua tiepida. Tritare il cedro candito. Sbriciolare la ricotta. In una ciotola mettere l'uvetta strizzata, la ricotta, il cedro, il cacao setacciato, la cannella e lo zucchero. Amalgamare molto bene. Lessare gli gnocchi in acqua salata. Ritirarli con la schiumarola e porli in una zuppiera. Condirli con burro fuso e il composto di ricotta e cacao.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it