OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Gnocchi Ai Wurstel
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Gnocchi Ai Wurstel
Ingrediente principale: Wurstel Di Maiale
Per 4 persone.


Ingredienti:
Gnocchi Di Patate750 G
Wurstel Di Maiale Piccoli15
Cipolla1
Aglio1 Spicchio
Pancetta20 G
Panna1/2 Bicchiere
Burro
Formaggio Grana Grattugiato




Preparazione:

Tritare aglio e cipolla e tagliare a dadini la pancetta. Far rosolare il tutto in poco burro. Unire i wurstel sminuzzati e far insaporire per 10 minuti. Aggiungere la panna e proseguire la cottura per 15 minuti a fuoco basso. Lessare gli gnocchi, scolarli e condirli con il sugo di wurstel e il grana.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it