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Gnocchi Ai Funghi Porcini
Ingrediente principale: Funghi Porcini
Per 4 persone.


Ingredienti:
Patate Farinose2000 G
Farina400 G
Uovo1
Funghi Porcini Secchi In Polvere1 Cucchiaio
Per Il Condimento:
Funghi Champignon800 G
Funghi Porcini Secchi Messi A Bagno In Acqua Tiepida20 G
Aglio
Olio D'oliva
Prezzemolo
Sale
Panna Fresca25 Cl
Formaggio Parmigiano Grattugiato50 G




Preparazione:

Lessare le patate, passarle allo schiacciapatate e impastarle con la farina, l'uovo e i funghi porcini in polvere (si possono mettere nel robot). Con l'impasto formare gli gnocchi cuocerli in acqua salata in ebollizione. Mano mano che vengono a galla, scolarli con un mestolo bucato e metterli in una pirofila rettangolare grande, abbondantemente imburrata. Pulire e tagliare i funghi a fettine. Mettere in una padella larga i funghi porcini strizzati, con aglio e olio e cuocerli per 5 minuti. Aggiungere i funghi champignon, sale e continuare la cottura a fuoco vivace. Abbassare poi la fiamma fino a cottura completa. Aggiungere il prezzemolo tritato e la panna e versare il tutto sugli gnocchi nella pirofila, mescolando con cura. Spolverizzare con parmigiano grattugiato e mettere a gratinare nel forno a 200 gradi per 10-15 minuti.

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