OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Gnocchi Ai Fegatini
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Gnocchi Ai Fegatini
Ingrediente principale: Fegatini
Per 4 persone.


Ingredienti:
Pasta Tipo Gnocchi Di Patate750 G
Fegatini Di Pollo150 G
Cipolla1
Vino Marsala1 Bicchierino
Alloro1 Foglia
Formaggio Grana Grattugiato
Olio D'oliva
Burro
Sale
Pepe




Preparazione:

Pulire i fegatini, lavarli, tagliarli a pezzetti e farli rosolare in una casseruola con la cipolla affettata, l'olio, il burro, l'alloro, il sale e il pepe. Versare il marsala, far cuocere per 5 minuti e frullare il tutto. Cuocere gli gnocchi in acqua salata, condirli con la crema di fegatini, cospargere di grana e servire.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it