OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Gnocchi Ai Broccoli Piccanti
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Gnocchi Ai Broccoli Piccanti
Ingrediente principale: Broccoli
Per 4 persone.


Ingredienti:
Pasta Tipo Gnocchi Di Patate500 G
Broccoli1 Mazzetto
Aglio1 Spicchio
Formaggio Pecorino Grattugiato2 Cucchiai
Olio D'oliva Extra-vergine2 Cucchiai
Peperoncino Piccante
Sale




Preparazione:

Mondate i broccoli, lavateli e lessateli in acqua leggermente salata finché sono teneri. Scolateli e frullateli. Potete anche schiacciarli con la forchetta. Sbucciate l'aglio, tritatelo e fatelo rosolare in un tegame con 2 cucchiai di olio. Unite i broccoli, salate e insaporite con peperoncino a piacere. Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata. Scolateli man mano che vengono a galla e trasferiteli nel tegame con i broccoli. Mescolate in modo da insaporire bene il tutto. Servite il formaggio nei piatti.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it