OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittelle Scozzesi
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittelle Scozzesi
Ingrediente principale: Latte
Per 4 persone.


Ingredienti:
Farina200 G
Burro70 G
Tuorli D'uovo4
Albumi D'uovo Montati A Neve4
Latte50 Cl
Zucchero50 G
Zucchero Vanigliato1 Bustina
Olio D'oliva




Preparazione:

Unire alla farina i tuorli uno dopo l'altro mescolando. Sciogliere lo zucchero nel latte e unirlo poco a poco all'impasto. Unire il burro sciolto e lavorare l'impasto per ottenere una pastella fluida da far riposare per 1 ora Quindi unire gli albumi, scaldare l'olio e versarvi il composto a cucchiai. Servire le frittelle caldissime cosparse con zucchero vanigliato.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it