OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittelle Di Riso E Mele
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittelle Di Riso E Mele
Ingrediente principale: Mele
Per 4 persone.


Ingredienti:
Riso200 G
Mele500 G
Latte150 G
Zucchero70 G
Farina50 G
Rum2 Cucchiai
Cacao Amaro1 Cucchiaio
Olio D'oliva
Zucchero A Velo




Preparazione:

Portare ad ebollizione il latte, versarvi il riso e cuocerlo coperto fino a totale assorbimento del latte. Unire lo zucchero e far intiepidire. Aggiungere le mele sbucciate e tagliate a dadini, 2 cucchiai di rum, 1 di cacao, la farina e mescolare fino ad ottenere un composto non troppo denso. Friggere il composto a cucchiaiate in olio bollente e servire le frittelle cosparse di zucchero a velo.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it