OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittelle Di Riso (6)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittelle Di Riso (6)
Ingrediente principale: Riso
Per 4 persone.


Ingredienti:
Riso100 G
Latte50 Cl
Uova3
Zucchero100 G
Farina
Olio Per Friggere
Limone (scorza Grattugiata)1
Zucchero A Velo
Sale1 Pizzico




Preparazione:

Cuocere a lungo il riso nel latte, unendo 1 pizzico di sale. Quando si sarą disfatto un po', lasciarlo raffreddare. Quindi unirvi le uova, lo zucchero, la farina e la scorza del limone. In una padella scaldare l'olio e quando sarą ben fumante immergervi a cucchiaiate il composto del riso, facendo ben dorare le frittelle, scolarle e metterle su carta assorbente. Servirle su un vassoio, spolverizzate di zucchero a velo.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it