OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittelle Di Riso (4)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittelle Di Riso (4)
Ingrediente principale: Riso
Per 4 persone.


Ingredienti:
Riso300 G
Latte Scremato100 Cl
Farina100 G
Zucchero200 G
Burro20 G
Uova3
Uvetta Sultanina200 G
Rum1 Bicchierino




Preparazione:

Portate a ebollizione il latte con metą dello zucchero, il burro e l'uvetta. Cuocetevi il riso fino a completo assorbimento del liquido. Lasciate raffreddare poi aggiungete le uova sbattute, il liquore e, a poco a poco per non formare grumi, la farina. Friggete le frittelle in abbondante olio di semi, asciugatele su carta assorbente e, ancora calde, passatele nello zucchero.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it