OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittelle Di Ricotta (3)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittelle Di Ricotta (3)
Ingrediente principale: Ricotta
Per 6 persone.


Ingredienti:
Ricotta300 G
Uova2
Scorza Di Limone1 Cucchiaio
Farina4 Cucchiai
Zucchero
LattePoco
Sale1 Pizzico
Olio Per Friggere




Preparazione:

Sbattete le uova con 2 cucchiai di zucchero, quindi incorporate 4 cucchiai di farina, un cucchiaio di scorza di limone grattata e un pizzico di sale. Passate la ricotta, e unitela all¹impasto, bagnate infine con poco latte in modo da ottenere un composto consistente e liscio. In una padella fate riscaldare l'olio e quando è bollente friggeteci il composto preso a cucchiaiate. Quando sono pronte mettetele ad asciugare su un foglio di carta da cucina e cospargetele con abbondante zucchero.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it