OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittelle Di Formaggio (2)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittelle Di Formaggio (2)
Ingrediente principale: Formaggio Fresco
Per 4 persone.


Ingredienti:
Farina1000 G
Olio D'oliva1 Tazza
Uovo1
Sale1 Cucchiaino
Zucchero1 Cucchiaino
Formaggio Fresco1000 G




Preparazione:

Mescolate la farina, l'olio, il sale e lo zucchero in una casseruola. Mentre impastate, aggiungete un cucchiaio o due di acqua. Lasciate riposare l'impasto ottenuto per una ora o due. Tagliate il formaggio in striscioline. Una volta che la pasta si č condensata, arrotolatela fino a formare delle polpette di media larghezza. Poi, copritele interamente con le striscioline di formaggio. Cospargetele di farina e friggetele nell'olio.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it