OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittelle Di Fiori Di Sambuco
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittelle Di Fiori Di Sambuco
Ingrediente principale: Fiori Di Sambuco
Per 4 persone.


Ingredienti:
Fiori Di Sambuco200 Cl
Latte1 Bicchiere
Farina100 G
Zucchero100 G
Uova3
Lievito Vanigliato1/2 Bustina
Sale1 Pizzico
Olio D'olivaMolto




Preparazione:

Togliere i gambi pił grossi alle infiorescenze del sambuco. Montare gli albumi a neve. A parte, mescolare farina, zucchero, i tuorli ed il latte; quando avrete sciolto tutti i grumi, incorporate i bianchi, poi il lievito ed infine i fiori, mescolando con molta delicatezza. Fatene frittelline e friggetele bene; scolatele e mangiatele ancora calde!

BOTTOM
database ricette by dbricette.it