OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittelle Di Bietola
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittelle Di Bietola
Ingrediente principale: Bietola
Per 4 persone.


Ingredienti:
Bietola500 G
Formaggio Grana Grattugiato50 G
Farina Bianca200 G
MaggioranaAlcune Foglie
Birra
Sale
Olio D'oliva




Preparazione:

Dopo aver lavato e strizzato accuratamente la bietola, la si trita finemente. Preparare un trito di maggiorana ed aggiungerlo alla bietola, con il formaggio e il sale. Amalgamare la farina con la birra e lasciare riposare per circa due ore. Dopodichè si aggiunge al precedente composto. A questo punto si può passare alla frittura delle frittelle.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it