OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittelle Con L'uvetta
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittelle Con L'uvetta
Ingrediente principale: Uvetta Sultanina
Per 4 persone.


Ingredienti:
Uvetta Sultanina Ammorbidita In Acqua50 G
Latte25 Cl
Farina200 G
Uova3
Limone (scorza Grattugiata)1/2
Sale
Zucchero Semolato100 G
Olio Per Friggere




Preparazione:

Aggiungere alla farina, poco per volta, il latte sino ad ottenere una pastella piuttosto densa ma liscia. Unire il sale, la scorza di limone, le uova (una alla volta) e l'uvetta strizzata. Scaldare l'olio e versarvi il composto a cucchiaiate. Friggere le frittelle a fuoco medio, passarle nella carta assorbente e poi nello zucchero. Servirle calde.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it