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Frittelle Alla Cannella
Ingrediente principale: Cannella
Per 4 persone.


Ingredienti:
Riso150 G
Latte70 Cl
Limone1
Burro20 G
Zucchero Semolato50 G
Farina Bianca40 G
Rum2 Cucchiai
Uvetta Sultanina50 G
Olio Di Semi
Uova3
Lievito In Polvere1 Cucchiaio
Zucchero A Velo
Cannella In Polvere
Marmellata Di Fragole250 G
Curacao (o Altro Liquore All'arancia)




Preparazione:

Sciacquare l'uvetta, trasferirla in una tazza e irrorarla con il rum. Scaldare il latte e appena bolle unire lo zucchero, mescolare e aggiungere il riso, poi far cuocere per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, sino a quando il latte non sarà, stato assorbito e il riso non risulterà asciutto. Spegnere e unirvi la scorza grattugiata di mezzo limone, la farina e il lievito setacciati, mescolare e incorporare le uova e l'uvetta con il rum. In una pentola far scaldare abbondante olio d'arachidi. Appena e caldo mettere a cuocere il composto di riso a cucchiaiate. Regolare la temperatura in modo che le frittelle non diventino troppo scure. Appena risultano dorate da una parte girarle e terminare la cottura. Quando saranno cotte scolarle e poggiarle su carta assorbente, spolverizzare con cannella in polvere e zucchero a velo. Accompagnare con la salsa di fragola fatta così: in tegame mettere la marmellata (anzi la confettura) con 2 cucchiaiate di acqua e 2 di liquore all'arancia, fare scaldare la salsa e metterla in coppette in modo che ogni persona possa servirsi a piacere.

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