OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittata Rognosa (2)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittata Rognosa (2)
Ingrediente principale: Uova
Per 4 persone.


Ingredienti:
Uova5
Salame A Dadini50 G
Cipolla1
Burro40 G
Prezzemolo
Pepe Nero
Sale




Preparazione:

Affettare la cipolla e farla appassire in 10 g di burro. Sbattere le uova, incorporarvi il salame, la cipolla e il prezzemolo tritato. Salare con moderazione e pepare. Fondere il resto del burro in una padella e versarvi il composto. Quando sarą rappreso rigirarlo e cuocerlo dall'altro lato per pochi minuti. Servire la frittata ben calda.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it