OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittata Di Ortiche
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittata Di Ortiche
Ingrediente principale: Ortiche
Per 4 persone.


Ingredienti:
Uova7
Latte4 Cucchiai
Farina Bianca1 Cucchiaino
Cipollotto1
Salame Morbido100 G
Sale
Pepe
Punte D'ortica Lavate, Scottate A Vapore, Scolate E Tritate250 G




Preparazione:

Sbattere le uova con la farina, il latte, il sale e il pepe, unite il salame sbriciolato e incorporate le ortiche mescolando bene. Scaldare il burro in una padella rosolandovi il cipollotto tritato, versarvi il composto, lasciare indorare, rivoltare e cuocere dall'altra parte. Servire con insalatina fresca.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it