OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittata Con Cipolle E Patate
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittata Con Cipolle E Patate
Ingrediente principale: Patate
Per 4 persone.


Ingredienti:
Uova6
Cipolle Rosse Di Tropea2
Patate4
Latte1/2 Bicchiere
Burro30 G
Olio D'oliva3 Cucchiai
Sale
Pepe




Preparazione:

In due pentole separate lessate cipolle e patate. Spellatele e tagliatele a fettine. In una padella scaldate burro e olio, lasciatevi insaporire patate e cipolle. Intanto sbattete le uova, salatele poco, diluitele con mezzo bicchiere di latte. Versatele nel tegame, fate in modo che dilaghino bene sulla superficie di patate e cipolle, penetrando tutt'intorno al bordo. Quando il composto si č rappreso, girate la frittata aiutandovi con un piatto, fatela di nuovo scivolare nella padella e cuocete ancora per tre minuti. Servite.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it