OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Fagottini Di Riso Ai Formaggi
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Fagottini Di Riso Ai Formaggi
Ingrediente principale: Riso
Per 4 persone.


Ingredienti:
Riso320 G
Uova2
Formaggio Parmigiano Grattugiato50 G
Formaggio Emmenthal Grattugiato50 G
Mozzarella Fiordilatte Tagliata A Dadini1
Prosciutto Cotto (fette Spesse)8 Fette
Pangrattato
BurroAlcuni Fiocchi




Preparazione:

Lessate il riso in abbondante acqua salata. In una terrina sbattete le uova con i formaggi, aggiungete il riso ben scolato a poco a poco e impastate in modo che si amalgami bene. Aprite sul piano di lavoro le fette di prosciutto, disponetevi l'impasto di riso e formaggio, avvolgetele in fagottini e chiudeteli con uno stuzzicadenti. Disponete i fagottini di prosciutto in una teglia da forno, spolverate col pangrattato, aggiungete qualche fiocchetto di burro e cuocete in forno gią caldo a 200 gradi per 10 minuti.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it