OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Fagiano Arrosto (3)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Fagiano Arrosto (3)
Ingrediente principale: Fagiano
Per 4 persone.


Ingredienti:
Fagiano Gią Frollato Da 1500 G1
Prosciutto Crudo Con Grasso200 G
Pancetta50 G
SalviaAlcune Foglie
Sale
Pepe Nero




Preparazione:

Lavare e asciugare il fagiano (dopo averlo spennato e fiammeggiato). Riempirlo con un trito composto da metą del prosciutto, pancetta, salvia, sale, pepe. Bardarlo con le rimanenti fette di prosciutto, legarlo e metterlo in forno in una teglia a 180 gradi. Bagnarlo ogni tanto col suo fondo di cottura. Una volta cotto, tagliarlo a pezzi e disporli su un piatto di servizio ben caldo. Deglassare il fondo di cottura, filtrarlo e versarlo sul fagiano.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it