OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Dolce Di Uva Spina
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Dolce Di Uva Spina
Ingrediente principale: Uva Spina
Per 6 persone.


Ingredienti:
Uva Spina500 G
Zucchero150 G
Biscotti Savoiardi150 G
Rum3 Cucchiai
Miele2 Cucchiai
Panna Densa1/2 Bicchiere
Cannella In PolverePoca
Vino Bianco




Preparazione:

Pulire i chicchi di uva spina e lavarli nel vino bianco. Metterli in una casseruola con lo zucchero e il miele e cuocere dolcemente per 30 minuti. Bagnare i savoiardi con il rum. Passare al setaccio l'uva spina cotta e i biscotti ammollati nel liquore. Aromatizzare il composto con poca cannella in polvere. Amalgamarvi la panna e suddividere il dolce in 4 bicchieri alti. Tenere in frigo 3 ore prima di servire.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it