OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Dolce Di Semolino
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Dolce Di Semolino
Ingrediente principale: Semolino
Per 6 persone.


Ingredienti:
Semolino200 G
Latte8 Cl
Burro100 G
Zucchero100 G
Pinoli30 G
Cannella In Polvere




Preparazione:

Fondere il burro in una casseruola, aggiungere il semolino e, mescolando sempre, unire il latte bollente. Versare lo zucchero e cuocere a fuoco basso fino ad ottenere un composto denso. Levare dal fuoco e far intiepidire. Disporre il dolce in 4 coppe individuali, spolverizzare di cannella e decorare con i pinoli fatti tostare per qualche minuto in una padella antiaderente.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it