OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Dolce Di Ricotta (3)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Dolce Di Ricotta (3)
Ingrediente principale: Ricotta
Per 6 persone.


Ingredienti:
Biscotti Savoiardi300 G
Marmellata Di More300 G
Zucchero A Velo200 G
Ricotta300 G
Tuorli D'uovo2
Alchermes1 Bicchierino
Rum1 Bicchierino
Mandorle80 G
Frutta Candita30 G
Caffè Solubile1 Tazza




Preparazione:

Rivestire uno stampo di savoiardi bagnati di alchermes, spalmarli di marmellata. Montare i tuorli con lo zucchero, unirvi la ricotta e passare al setaccio. Incorporare i canditi, dividere l'impasto in 2 parti, in una mettere il caffè, nell'altra il rum. Alternare strati di ricotta e savoiardi. Mettere in frigo per 3 ore e decorare con le mandorle.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it