OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Dolce Di Mandorle
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Dolce Di Mandorle
Ingrediente principale: Mandorle Pelate
Per 4 persone.


Ingredienti:
Farina75 G
Mandorle Pelate100 G
Burro100 G
Lievito1/2 Bustina
Zucchero A Velo130 G
Albumi D'uovo4
Kirsch1/2 Bicchiere




Preparazione:

Tostare le mandorle pochi minuti nel forno caldo. Tritarle finemente e mescolarle allo zucchero ed alla farina. Fondere il burro a bagnomaria ed unirlo alla farina amalgamandolo bene. Aggiungere il lievito, il liquore e gli albumi montati a neve. Mescolare delicatamente e versare l'impasto in una tortiera imburrata. Cuocere il dolce in forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it