OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Dolce Di Frutta Mista
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Dolce Di Frutta Mista
Ingrediente principale: Frutta
Per 4 persone.


Ingredienti:
Pan Di Spagna Di 250 G1
Frutta Mista (banana, Pera, Mela, Ananas)1000 G
Panna Montata Zuccherata150 G
Cioccolato Fondente40 G
Zucchero50 G
Marmellata Di Pesche
Burro




Preparazione:

Mondare tutta la frutta, tagliarla a pezzetti e metterla in 1 teglia imburrata. Farla asciugare in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti, poi cospargerla di zucchero e lasciarla in forno ancora per 10 minuti. Dividere il pan di spagna in 2 dischi; distribuire su quello inferiore la frutta preparata. Spalmare di marmellata il disco e posarlo sopra. Decorare con panna e cioccolato a scaglie.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it