OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Dolce Alle Mandorle
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Dolce Alle Mandorle
Ingrediente principale: Mandorle
Per 6 persone.


Ingredienti:
Riso Semifino50 G
Panna20 Cl
Latte5 Cl
Zucchero200 G
Albumi D'uovo4
Mandorle In Polvere150 G
Vaniglina1 Bustina
Olio D'oliva
Sale




Preparazione:

Mettere panna e latte in un pentolino e portare ad ebollizione, unire una presa di sale e versarvi il riso. Cuocerlo finché avrà assorbito tutto il liquido e farlo raffreddare. Aggiungere le mandorle, lo zucchero, 1 bustina di vaniglina e 2 albumi. Mescolare bene e poi unire gli altri 2 albumi montati a neve soda. Ungere con olio uno stampo e versarvi il composto. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 35 minuti.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it