OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Dolce Alla Panna (2)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Dolce Alla Panna (2)
Ingrediente principale: Panna Da Montare
Per 6 persone.


Ingredienti:
Panna Da Montare50 Cl
Torrone100 G
Cioccolato Fondente100 G
Spumoni Piccoli5
Cannella In Polvere
Biscotti Lingue Di Gatto




Preparazione:

Montare la panna a neve densa senza zuccherarla. Tritare grossolanamente il torrone e il cioccolato, spezzettare gli spumoni e, mescolando dal basso verso l'alto, aggiungere il tutto alla panna. Aromatizzare con un po' di cannella in polvere, mettere il dolce in una grande coppa e riporla in frigo. Prima di portare il dolce in tavola guarnirlo con lingue di gatto e cialde.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it