OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Curarsi Con Le Erbe - Ricetta 5.1a
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Curarsi Con Le Erbe - Ricetta 5.1a
Ingrediente principale: Altea
Per 1 persone.


Ingredienti:
Radice Di Altea Tritata8 G
Foglie Di Farfaro4 G
Radice Di Liquirizia3 G
Fiori Di Tasso Barbasso2 G
Semi Di Anice Stellato2 G
Radice Di Viola Mammola1 G




Preparazione:

L'altea è una pianta erbacea medicinale con foglie coperte da peluria grigiastra e fiori rosa chiaro. il farfaro è una pianta erbacea con fiori raccolti in capolini gialli e foglie cuoriformi. Mescolare i primi 6 ingredienti. Far bollire 1 cucchiaio di questa miscela in 25 cl d'acqua per 15 minuti. Far riposare il decotto per 10 minuti e filtrare. Utile contro le affezioni catarrali: bere tutto in giornata, sorseggiando ogni tanto.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it