OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Curarsi Con Le Erbe - Ricetta 33.1
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Curarsi Con Le Erbe - Ricetta 33.1
Ingrediente principale: Radice Secca Di Melograno
Per 1 persone.


Ingredienti:
Acqua80 Cl
Corteccia Di Radice Secca Di Melograno80 G




Preparazione:

Mettere a macerare la corteccia nell'acqua per 24 ore, quindi far bollire fino a riduzione della metą. Utile contro l'ascaride lombicoide: dopo 16 ore di digiuno assoluto, bere il decotto in due volte, alla distanza di un'ora; dopo 4 ore bere olio di ricino.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it