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Crostata Di Rose E Frutti Di Bosco
Ingrediente principale: Rose
Per 4 persone.


Ingredienti:
Farina Bianca400 G
Miele100 G
Zucchero50 G
Uova4
Lievito In Polvere1 Bustina
Rose (petali Tagliati A Striscioline)2
Fiori D'erica1 Pizzico
Latte2 Bicchieri
Burro
Farina
PescheAlcune
CiliegieAlcune
FragoleAlcune
Melone
Fiori D'ericaAlcuni
Succo Di Limone
Succo D'arancia
Rosa CaninaAlcuni Petali
Vino Bianco1 Bicchiere
Maraschino1 Bicchiere
FragoleAlcune
CiliegieAlcune




Preparazione:

Impastare 400 g di farina bianca con 100 g di miele, 50 di zucchero, 4 uova, una bustina di lievito in polvere i petali di due rose tagliati a striscioline, un pizzico di fiori d'erica e 2 bicchieri di latte. Lavorate l'impasto, versatelo in uno stampo unto di burro e spolveratelo di farina. Infornatelo per mezzora a calore moderato, poi togliere la torta per farla raffreddare. Preparate un composto di pesche, ciliegie, fragole, melone, fiori d'erica e succo di limone e d'arancia, petali di rosa canina, un bicchiere di vino bianco ed uno di maraschino. Decorate con fragole e ciliegie e rimettete in forno per 15 minuti; poi fate raffreddare per almeno 3 ore.

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