OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Crostata Di Ricotta
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Crostata Di Ricotta
Ingrediente principale: Ricotta
Per 4 persone.


Ingredienti:
Ricotta250 G
Pasta Frolla Surgelata1 Confezione
Panna Liquida2 Cucchiai
Tuorli D'uovo4
Burro50 G
Biscotti Amaretti Sbriciolati100 G
Mandorle Pelate E Tritate100 G
Zucchero Di Canna100 G
Noce Moscata Grattugiata1 Pizzico




Preparazione:

Impastare in una terrina la ricotta, le uova, 30 g di burro, amaretti, mandorle, panna, zucchero e noce moscata. Mescolare a lungo. Imburrare una tortiera tonda e bassa e stendete la pasta col matterello finché si sarà ottenuto un disco sufficiente a foderare fondo e pareti. Versare il composto e livellarlo bene. Mettere in forno a 200 gradi per 40 minuti finché si vedrà la superficie dorata. Si può servire sia caldo che tiepido.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it