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Crostata Di Ricotta Alla Frutta Secca
Ingrediente principale: Ricotta
Per 6 persone.


Ingredienti:
Pasta Frolla Surgelata500 G
Ricotta Romana300 G
Zucchero100 G
Uvetta Sultanina50 G
Gherigli Di Noci50 G
Pinoli50 G
Nocciole Tostate E Pelate50 G
Biscotti Savoiardi4
Tuorli D'uovo2
Rum2 Cucchiai
Per Lo Stampo:
Burro
Farina




Preparazione:

Fate scongelare la pasta frolla e mettete in ammollo in acqua tiepida l'uvetta. Nel frattempo tritate insieme i pinoli, le noci e le nocciole. Passate al setaccio la ricotta, facendola cadere in una terrina, aggiungete lo zucchero, i tuorli, il rum, l'uvetta strizzata e la frutta secca, mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Tirate la pasta frolla e rivestite una tortiera imburrata e infarinata, ricoprite il fondo con i savoiardi sbriciolati e riempitela con il composto di ricotta. Con gli avanzi di pasta formate un reticolato, infine cuocete la torta nel forno gią caldo a 190 gradi per 40 minuti. Lasciate riposare 5 minuti poi sfornate la crostata.

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