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Crostata Di Pere Agli Amaretti
Ingrediente principale: Pere
Per 8 persone.


Ingredienti:
Pasta Frolla Surgelata500 G
Pere4
Vino Rosso1 Bicchiere
Latte500 G
Zucchero175 G
Farina50 G
Cannella1 Pizzico
Biscotti Amaretti6
Uovo1
Tuorli D'uovo4
Liquore All'amaretto1/2 Cucchiaino
Per Lo Stampo E La Spianatoia:
Burro
Farina




Preparazione:

Lasciate scongelare la pasta. Lavate, dividete a metą e mondate le pere; mettetele in una casseruola con il vino rosso, 25 g di zucchero e la cannella in polvere e cuocetele per circa 15 minuti. Preparate una crema pasticciera: mescolate i 4 tuorli con lo zucchero (150 g); unitevi la farina e il latte, versato a filo. Addensatela al fuoco, lasciatela cuocere per 10 minuti e infine aromatizzatela con il liquore all'amaretto. Stendete la pasta sulla spianatoia infarinata e rivestite uno stampo per crostata, imburrato; dorate i bordi con l'uovo. Infornate e cuocete il 'guscio' della crostata per circa 20 minuti a 200 gradi. Riempite la crosta con la crema, nella quale avrete mescolato gli amaretti polverizzati. Disponete al centro le pere, cotte, tagliate a ventaglio.

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