OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Crostata Di Mandorle (2)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Crostata Di Mandorle (2)
Ingrediente principale: Mandorle Dolci
Per 4 persone.


Ingredienti:
Pasta Frolla Gią Pronta
Mandorle Dolci250 G
Mandorle AmareAlcune
Zucchero100 G
Albumi D'uovo2
Marmellata Di Arance
Scorza Di Limone Grattugiata
Zucchero A Velo Vanigliato




Preparazione:

Stendere la pasta frolla in 1 teglia imburrata ed infarinata. Scottare le mandorle in acqua bollente, pelarle e passarle al tritamandorle. Mischiarle allo zucchero e alle chiare non sbattute, unire la scorza di limone grattugiata. Stendere un velo di marmellata di arance sopra la pasta frolla, versare il composto di mandorle ed infornare per 25 minuti circa. Sformare la crostata fredda e spruzzare di zucchero a velo.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it