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Crostata Di Lamponi (2)
Ingrediente principale: Lamponi
Per 6 persone.


Ingredienti:
Per La Pasta Frolla:
Farina 00200 G
Burro100 G
Zucchero100 G
Uovo1
Sale1 Pizzico
Liquore Di Lamponi2 Cucchiai
Limone (scorza Grattugiata)1
Per Il Ripieno:
Lamponi700 G
Zucchero80 G
Pangrattato30 G
Per Gratinare La Torta:
Uova2
Zucchero40 G
Burro Fuso1 Cucchiaio
Mandorle Tritate20 G
Liquore Di Lamponi1 Cucchiaio
Per Spolverizzare:
Zucchero A Velo




Preparazione:

Setacciate la farina e mettetela in una terrina con lo zucchero, il sale, la buccia di limone, l'uovo, il burro a pezzi e il liquore di lamponi, impastate velocemente con le mani, formate una palla e mettetela in frigorifero per mezz'ora, ricoperta da un canovaccio. Trascorso questo tempo imburrate e infarinate una tortiera di 25 cm. di diametro, stendete la pasta frolla facendo tutt'intorno un bordo, bucherellate la pasta con una forchetta, ricoprite la superficie con della carta oleata e mettete sopra dei fagioli secchi. Fate cuocere in forno per 15 minuti a 200 gradi. Nel frattempo zuccherate i lamponi. Levate la torta dal forno, eliminate la carta e i fagioli, cospargetela di pangrattato e su questo mettete i lamponi zuccherati. Montate a crema i due tuorli con lo zucchero, aggiungete il burro fuso tiepido, unite le mandorle e il liquore di lamponi, montate gli albumi a neve ben ferma e incorporateli a cucchiaiate mescolando dal basso verso l'alto. Versate il composto sui lamponi e rimettete la torta in forno per 30 minuti sempre a 200 gradi. Togliete dal forno la torta e cospargerla di zucchero a velo.

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