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Crostata Di Farina Di Castagne Alla Ricotta
Ingrediente principale: Farina Di Castagne
Per 4 persone.


Ingredienti:
Per La Pasta Frolla:
Farina Di Castagne100 G
Farina Bianca100 G
Burro A Temperatura Ambiente100 G
Zucchero130 G
Tuorli D'uovo2
Sale1 Pizzico
Lievito1/2 Bustina
Per Il Ripieno:
Ricotta400 G
Uova2
Zucchero100 G
Biscotti Secchi6
Cioccolato Fondente A Scaglie150 G
Rum2 Cucchiai
Lievito1/2 Bustina
Per Lo Stampo:
Burro
Farina




Preparazione:

Preparate la pasta frolla e mettetela a riposare 30 minuti in frigorifero. Aggiungete alla ricotta lo zucchero, i tuorli di 2 uova, il lievito, il rum e il cioccolato fondente e mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Montate gli albumi a neve e incorporateli al composto facendo attenzione a non smontarli. Tirate la pasta frolla e rivestite una tortiera di 24 cm di diametro imburrata e infarinata, ricoprite il fondo con i biscotti secchi sbriciolati e riempitela con il composto di ricotta. Con gli avanzi di pasta formate un reticolato, infine cuocete la torta nel forno gią caldo a 190 gradi per 50 minuti.

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