OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Crostata Di Cioccolato (3)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Crostata Di Cioccolato (3)
Ingrediente principale: Cioccolato Fondente
Per 6 persone.


Ingredienti:
Pasta Frolla1 Confezione
Cioccolato Fondente200 G
Zucchero100 G
Latte1 Bicchiere
Mandorle25 G
Zucchero A Velo Vanigliato




Preparazione:

Sciogliere il cioccolato nel latte, unire lo zucchero e far cuocere per pochi minuti. Stendere metą della pasta in una teglia imburrata, versarvi sopra la crema di cioccolato fredda, cospargere con le mandorle tritate, decorare con l'altra pasta, cuocere in forno per circa 30 minuti, far raffreddare, spolverizzare di zucchero a velo e servire.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it