OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Crostata Di Albicocche
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Crostata Di Albicocche
Ingrediente principale: Albicocche
Per 4 persone.


Ingredienti:
Farina300 G
Burro200 G
Zucchero150 G
Uovo1
Tuorli D'uovo2
Limone1
Albicocche500 G
Maraschino
Mandorle Tritate100 G
Biscotti Savoiardi




Preparazione:

Disponete la farina a fontana ed al centro mettete il burro a pezzetti, un uovo e un tuorlo, lo zucchero e la buccia grattugiata del limone ed impastate. Formate una palla e, dopo averla avvolta nella pellicola trasparente, mettetela in frigo per mezz'ora. Sbucciate le albicocche, eliminate il nocciolo e tagliatele a metą. Stendete la pasta e foderatevi uno stampo imburrato ed infarinato, dopodichč disponetevi i savoiardi e bagnateli col maraschino. Coprite con le mezze albicocche, spolverate con le mandorle tritate e coprite con strisce di pasta spennellate con l'uovo. Infornate per circa 40-50 minuti.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it