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Crostata Con Pomodori
Ingrediente principale: Pomodorini Ciliegia
Per 6 persone.


Ingredienti:
Pasta Sfoglia250 G
Pomodorini Ciliegia350 G
Cipolla Bianca1
Capperi1 Cucchiaio
Origano Fresco1 Rametto
Erba CipollinaAlcuni Steli
Prezzemolo1 Ciuffo
Peperoncini Freschi Tritati2
Formaggio Emmenthal Grattugiato100 G
Olio D'oliva5 Cucchiai
Sale




Preparazione:

Foderate uno stampo da 20 cm. di diametro con della carta da cucina, ricoprite con la pasta sfoglia, bucherellate qua e là la base con una forchetta poi riponetela in frigorifero per qualche minuto. Tritate finemente la cipolla con l'origano, il prezzemolo e i capperi. Mettete il ricavato in una ciotola, unite l'erba cipollina tagliuzzata con le forbici, i peperoncini, l'olio, i pomodorini tagliati a metà e una presa di sale. Mescolate con cura e lasciate riposare per 5 minuti. Distribuite sulla sfoglia l'emmenthal, poi disponetevi sopra i pomodori preparati e cuocete in forno caldo a 220 gradi per almeno 25 minuti, finché la superficie risulterà dorata. Servite la crostata finché è ancora ben calda.

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