OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Crostata Con Crema Di Mele
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Crostata Con Crema Di Mele
Ingrediente principale: Mele Renette
Per 4 persone.


Ingredienti:
Pasta Frolla250 G
Mele Renette3
Zucchero80 G
Vaniglina1 Bustina
Lievito10 G
Uovo1
Farina60 G
Cannella1/2 Cucchiaino
Pinoli20 G
Zucchero A Velo




Preparazione:

Stendere la pasta frolla in una teglia imburrata e infarinata e lasciare almeno 2 cm di bordo. Quindi, spelare le mele, affettarle e cuocerle con lo zucchero, 3 cucchiai di acqua e la cannella. Quando le mele sono morbide toglierle dal fuoco e lasciarle raffreddare. Aggiungere poi la farina, il lievito e l'uovo. Amalgamare bene gli ingredienti quindi versare nella tortiera distribuirvi sopra i pinoli e infornare a 180 gradi per 45 minuti. Far raffreddare e servire spolverizzando con dello zucchero a velo.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it