OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Crostata Bianco-verde
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Crostata Bianco-verde
Ingrediente principale: Kiwi
Per 4 persone.


Ingredienti:
Pasta Frolla400 G
Panna Fresca100 G
Zucchero Vanigliato1 Bustina
Burro
Marmellata Di Arance50 G
Kiwi3
Banane2




Preparazione:

Rivestire con la pasta fondo e pareti di una tortiera imburrata, coprire con carta di alluminio, quindi con fagioli secchi e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti. Eliminare i fagioli e la carta e ricoprire con uno strato di marmellata, con uno strato di metą della panna montata, con uno strato di metą della frutta a fettine, con uno strato della rimanente panna e infine con la frutta.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it