OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Crostata Alla Nutella
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Crostata Alla Nutella
Ingrediente principale: Nutella
Per 6 persone.


Ingredienti:
Farina300 G
Burro150 G
Tuorli D'uovo3
Zucchero90 G
Limone (scorza Grattugiata)1
Sale1 Pizzico
Nutella




Preparazione:

Disponete la farina a fontana sul tavolo e incorporatevi tutti gli altri ingredienti, lavorate il composto fino a ottenere un impasto abbastanza morbido. Formate con l'impasto una palla, avvolgetela nella carta stagnola e tenetela in frigorifero per almeno 30 minuti. Rivestite con la pasta una tortiera del diametro di circa 26 cm, precedentemente imburrata e infarinata. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti. Spalmate la crostata con la Nutella e fate raffreddare prima di servire.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it