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Crostata Al Limone
Ingrediente principale: Limone
Per 4 persone.


Ingredienti:
Per La Frolla:
Farina Bianca250 G
Burro125 G
Zucchero Semolato125 G
Tuorli D'uovo3
Vaniglina1 Bustina
Limone (scorza Grattugiata)1/2
Per La Crema:
Latte50 Cl
Zucchero Semolato150 G
Farina Bianca50 G
Tuorli D'uovo5
Vaniglina1 Bustina
Limone (scorza Grattugiata)1/2
Limone (scorza)1/2
Limone (succo)1




Preparazione:

Frolla: disporre la farina a fontana nel centro mettere il burro a pezzetti, lo zucchero, i tuorli d'uovo, la vaniglina, e la scorza di limone; impastare tutto molto bene sbriciolando la frolla, quindi fare una palla molto velocemente; dopo aver lasciato riposare la frolla in luogo fresco tirarla dello spessore di 1 cm foderare una tortiera precedentemente imburrata e infarinata e livellare con la crema al limone, cuocere in forno a 180 gradi per 25/30 minuti. Crema: in una terrina sbattere i tuorli con 3/4 di zucchero a spuma, incorporare la farina bianca delicatamente, in una pentola fare bollire il latte con il restante zucchero la vaniglina e la scorza di limone; quando il latte bolle aggiungere le uova, lo zucchero e la farina e fare cuocere a fuoco lento affinché la crema si raddensi, aggiungere il succo di limone e la scorza grattugiata. Lasciare raffreddare la crema e foderare la torta. Per decorare la crostata è possibile fare un disco di frolla e coprire la tortiera.

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