OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Crepes Di Grano Saraceno Alle Mele Renette
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Crepes Di Grano Saraceno Alle Mele Renette
Ingrediente principale: Mele Renette
Per 4 persone.


Ingredienti:
Crepes Di Grano Saraceno8
Mele Renette4
Marmellata Di Mele Cotogne2 Cucchiai
Miele2 Cucchiai
Burro
Zucchero




Preparazione:

Preparare delle crepes molto sottili e farcirle con piccole fette di mele renette scottate nel burro ed amalgamare con marmellata di mele cotogne e miele. Mettere al forno con sopra zucchero caramellato.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it