OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Crepes Alla Frutta
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Crepes Alla Frutta
Ingrediente principale: Pera
Per 4 persone.


Ingredienti:
Farina250 G
Zucchero2 Cucchiai
Uova3
Latte50 Cl
Olio D'oliva1 Cucchiaio
Pera1
Vaniglia2 Cucchiai
Mele2
Ananas2 Fette
Yogurth Magro1 Tazza
Succo D'arancia
Cannella
Sale




Preparazione:

Mescolare farina, zucchero, una presa di sale, latte e preparare una pastella. Sbattere e incorporare le uova alla pastella. Ungere una padella antiaderente con una goccia d'olio e versare un cucchiaio di pastella. Dorare e continuare fino a terminare la pastella. Disporre in una ciotola la frutta tagliata e incorporare lo yogurth, il succo d'arancia e la cannella. Versare la salsa di frutta sulle crepes calde e arrotolarle.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it