OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Crema Di Riso Con Zucca (3)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Crema Di Riso Con Zucca (3)
Ingrediente principale: Crema Di Riso
Per 1 persone.


Ingredienti:
Zucca1 Fetta
Acqua300 G
Crema Di Riso Precotta4 Cucchiai
Olio D'oliva Extra-vergine1 Cucchiaino
Formaggio Parmigiano1 Cucchiaino




Preparazione:

Tagliare la zucca a pezzettini e farla bollire nell'acqua per circa 60 minuti e tenete in serbo 200 g di brodo. Passate la zucca al passaverdure. Aggiungete al brodo caldo 4 cucchiai di crema di riso, stemperatela e aggiungete la zucca. Condite con l'olio e il parmigiano.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it